人才培养 人才培养

返回完整页面
我院在2019年四川省高职院校大学生技能大赛中再创佳绩
来源:成都工业职业技术学院类别:人才培养发布时间:2019-04-24阅读:
2019年4月,四川省高职学生技能竞赛拉开帷幕,学院教务处精心统筹,8个二级学院积极备战,制订备赛方案,各二级学院充分调动指导教师和参赛学生的积极性,按照备赛方案执行训练计划,经过指导教师和参赛选手的努力拼搏,最终在各项比赛中捷报频传。学院组织参加了20个赛项比赛,截止4月20日,获得计算机网络技术、物联网应用技术、智慧物流方案设计与实施、建筑工程识图等赛项的省级一等奖5个,二等奖8个,三等奖11个。 
计算机网络技术、物联网应用技术、信息安全管理与评估、智慧物流方案设计与实施、建筑工程识图、关务技能、轨道交通信号控制系统设计与应用等7个项目获得代表四川省参加全国高职职业技能竞赛的资格。
学院高度重视技能竞赛工作,秉持"以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛提质"的理念,以专业技能竞赛活动推进学院人才培养模式和教学模式改革创新,促进内涵建设,提升教学质量,推动学院高质量发展。